Bonjour, j'ai fondé Cru-Life
Véronique Girard-Jacquin
Je suis Raw Chef, Ayurveda Chef, formée auprès des plus Grands du Monde entier.
Depuis 20 ans, j’enseigne le Yoga de l’Énergie et les Respirations et techniques de Méditation, je suis coach Hygiéniste, Hypnothérapeute et Naturo Sportif.
Atteindre la Pleinitude de votre Vitalité




30 ans d'expérience au service de votre vitalité
Permettre à tous de bien vivre et bien vieillir naturellement en pleine santé. Telle est ma mission. Ainsi, il y a plus de 20 ans, j’ai passé mon premier diplôme européen. Depuis je me forme continuellement auprès des meilleurs étudier sur tout ce qui concerne le corps, le mental et l’équilibre des deux. J’exerce en profession libérale pour vous permettre de vivre votre plein potentiel physique et mental.

Bien Manger pour Vivre à Son Plein Potentiel Physique et Mental Naturellement !
Une alimentation saine et savoureuse, respectueuse de la planète pour vivre en pleine vitalité
Micronutrition
Une alimentation saine pour vivre pleinement
Sport
Être durablement à son plein potentiel physique
Raw Food
Tout l'art de la crusine pour manger sain et bon
Maigrir
Atteindre durablement son poids de forme
Plein-être
Vivre durablement à son plein potentiel
Ce qu'ils en disent
Ils ont fait de leur alimentation leur premier allié vitalité



En savoir plus sur l'alimentation vivante
Une alimentation savoureuse, variée, bio, végan et respectueuse de la planète

Module de recettes : Crusine de Fête 2022
Offre spécial fêtes de fin d’année 2022

Atelier d’Alimentation Vivante : Samedi 26 novembre 2022
Le samedi 26 novembre nous ne sommes plus qu’à quelques jours de commencer le calendrier de l’avent ! Il est donc important de faire de

Recette Glace à la Framboise Chantilly Coco
Ma recette d’un dessert : glace à la Framboise Chantilly Coco. Elle fait partie de ma formation live à la cruisine (saison 2021-2022 lien). Pour
Formée à :



