Atelier d’Alimentation Vivante : Samedi 26 novembre 2022

Image d'atelier Cru-Life

Le samedi 26 novembre nous ne sommes plus qu’à quelques jours de commencer le calendrier de l’avent ! Il est donc important de faire de votre alimentation votre plus grand allié Vitalité ! Avant les excès tout ce qu’il y a de plus compréhensible des fêtes de fin d’années, venez suivre mon atelier d’alimentation vivante du samedi 26 novembre prochain. Vous apprendrez des recettes de saison et tout ce qu’il y a d’important pour bien débuter décembre dans les meilleures conditions.  

L’atelier se tient à Annecy, en petit comité pour que chacun puisse tirer les pleins bénéfice de sa participation. Il commence à 9h et se termine après la dégustation du buffet que nous aurons réalisé ensemble tout du long de la matinée. Tout au long de la matinée, nous parlerons donc des produits de saison ainsi que de tout ce qu’il faut savoir pour vivre à son plein potentiel le mois de décembre à venir. 

Aller directement à l’inscription cliquez ici. 

Samedi 26 novembre 2022 : Une matinée pour réussir la dernière ligne droite de l'année

J’ai créé ces ateliers pour vous transmettre efficacement des outils vitaux. Ils vous permettent d’être à votre plein potentiel mental et physique pour le mois qui vient. Ainsi lors d’un atelier d’alimentation vivante, nous travaillerons la nutrition. Comme praticienne hygièniste et raw chef formée avec les meilleurs (lien), je vous réserve des recettes inédites faciles, saines et délicieuses. Vous en avez déjà de nombreuses sur ma chaîne YouTube Cru-Life (lien). Mais au-delà de savourer des recettes de produits de saison que nous réaliserons ensemble, vous apprendrez à maîtriser les fruits et les légumes de saisons. Ainsi vous pourrez vous régaler et régaler votre famille et tous vos amis durant tout le mois de décembre. 

Un atelier d'une matinée pour réussir

L’année 2022 a été longue, stressante avec son lot de défis et de mauvaises nouvelles au niveau mondial. Tout ceci a un impact négatif sur votre vie et votre capital vitalité. Mais ce n’est pas une fatalité. Et dans un monde où l’inflation galope, manger sain, bio et bon ne doit pas être la variable d’ajustement ! La santé et la vitalité sont des biens des plus précieux. C’est pourquoi j’organise mon atelier de Raw Food en cette fin novembre. Et c’est pourquoi il est si important pour votre bien être. 

Samedi 26 novembre 2022 : Une matinée pour faire de l'alimentation son allié Vitalité !!!

L’atelier se tient à Annecy. L’inscription à l’avance est obligatoire pour me permettre de tout organiser. Le nombre de place est limité pour que vous puissiez profiter pleinement de cet atelier. 

Uune participation de 60€ est demandée pour couvrir les frais et payer les ingrédients bio et autant que possible locaux. 

Vous pouvez utiliser le formulaire ci-dessous afin de vous inscrire pour l’Atelier suivant ou me contacter directement via messenger  

Vous pouvez aussi passer par MeetUp

     

    Laisser un commentaire